Escalopes de foie con crema de café y puré de piñones

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Escalopes de foie con crema de café y puré de piñones
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 508 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 508, Proteinas (g) 13.2, Hidratos de Carbono (g) 15.9, Lípidos (g) 45.8, Fibra (g) 0.5, Calcio (mg) 90.0, Hierro (mg) 1.6, Zinc (mg) 0.9, Magnesio (mg) 11.3, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 9.5, Vitamina C (mg) 1.3, Vitamina A (µg) 2229.9, Vitamina E (mg) 0.2, Colesterol (mg) 165.5, Relación AGP+AGM/AGS 0.74

Ingredientes

4 escalopes de foie de 100 g
1 cacito de zumo de carne
1 taza de café concentrado

Otros Ingredientes

Para LA CREMA INGLESA:
2 yemas de huevo
20 cl de leche
20 cl de nata líquida
100 g de piñones
2 cucharadas de azúcar

Preparación

Hacer una crema inglesa, batiendo las yemas de huevo con el azúcar y añadir la nata hirviendo como si tratara de una crema pastelera.
Una vez fría la crema, añadir el café y el jugo de carne. Hacer un puré con al leche y los piñones, triturar y pasar por el chino.
Salpimentamos los escalopes de foie y los doramos pasándolo por una sartén antiadherente a fuego vivo.
Ponemos en el centro del plato el, puré de piñones, encima un escalope de foie y rodear el puré con la crema de café caliente.
Salpicar con unos piñones tostados.



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