Escalope Vienes

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • N Personas: 4

Ingredientes

4 escalopes de ternera
2 huevos
sal
Pimienta blanca molida
20g de aceite de oliva
150g de harina
150g de pan rallado
50g de mantequilla
20g de manteca de cerdo
1 limón
Perejil

Preparación

Se aplastan bien los escalopes con una maza o una piedra. Aparte, se mezclan en un cuenco lso huevos con la sal, la pimienta y el aceite. A continuación, se rebozan los escalopes con la harina y los huevos batidos. Seguidamente, se pasan por el pan rallado y se reservan. Se calienta la manteca y la mantequilla, y se frién los escalopes, un minuto por cada lado. Una vez fritos, se colocan sobre el papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Se sirven a continuación, adornados con un par de rodajas de limón sobre cada uno de ellos y espolvoreados con perejil. Acompañar con una ensalada.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram