Escalivada tradicional

Linea+ - ATamaño+ -
Escalivada tradicional
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 284 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 284, Proteinas (g) 12.4, Hidratos de Carbono (g) 44.8, Lípidos (g) 7.3, Fibra (g) 12.9, Calcio (mg) 196.6, Hierro (mg) 7.1, Zinc (mg) 1.9, Magnesio (mg) 125.8, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 112.9, Vitamina C (mg) 261.5, Vitamina A (µg) 355.2, Vitamina E (mg) 2.6, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 5.62

Ingredientes

4 pimientos rojos gordos
8 cebollas grandes tiernas
4 berenjenas medianas
4 tomates maduros
1 dl de aceite de oliva
1 dl de aceite perfumado con ajo
1 cucharada de vinagre
pimienta
sal

Preparación

Poner todos los ingredientes en una bandeja, rociar con aceite y meter en el horno previamente calentado. Una vez asados, retirar del horno y dejar tapados durante 20 minutos. A continuación, pelar las berenjenas y los pimientos (quitarles las pepitas) y cortar en tiras, cortar y pelar las cebollas y los tomates a cuartos. Colocar todo en una fuente de servir y aliñar con una vinagreta hecha con tres partes de aceite perfumado con ajo y una de vinagre, sal y pimienta. Servir frío o caliente.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram