Escalera de rape y melocotón con mantequilla de vino tinto

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Escalera de rape y melocotón con mantequilla de vino tinto
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 589 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 589, Proteinas (g) 20.0, Hidratos de Carbono (g) 22.4, Lípidos (g) 42.8, Fibra (g) 3.2, Calcio (mg) 61.6, Hierro (mg) 2.4, Zinc (mg) 0.8, Magnesio (mg) 47.8, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 19.0, Vitamina C (mg) 21.8, Vitamina A (µg) 665.4, Vitamina E (mg) 1, Colesterol (mg) 115, Relación AGP+AGM/AGS 0.58

Ingredientes

400 g de rape
4 melocotones
1 calabacín en láminas
200 g de mantequilla
1/2 l de vino tinto
1 l de fumet de pescado
1/2 dl de aceite
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Mantequilla de vino tinto: poner fumet de pescado y vino tinto a partes iguales. Reducir a jarabe y montar con la mantequilla.
Cocer láminas de melocotón en un almíbar ligero y poner a caramelizar en el silpat.
Sacamos 3 escalopas de los lomos del rape y las pasamos por una sartén antiadherente. Han de quedar tostadas. Intercalamos una escalopa con una lámina de melocotón caramelizado.
De corar con láminas de calabacín que hemos cocido al vapor.

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