Escabeche de codorniz

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Escabeche de codorniz
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 8
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 154 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 154, Proteinas (g) 16.7, Hidratos de Carbono (g) 0.9, Lípidos (g) 9.4, Fibra (g) 0.3, Calcio (mg) 38.9, Hierro (mg) 5.5, Zinc (mg) 0.0, Magnesio (mg) 27.7, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.0, Ácido Fólico (µg) 2.6, Vitamina C (mg) 2.8, Vitamina A (µg) 0, Vitamina E (mg) 0.4, Colesterol (mg) -, Relación AGP+AGM/AGS -

Ingredientes

8 codornices
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 dl de aceite de oliva
5 dl de vinagre
5 dl de jugo de carne
1 ramita de apio fresco
tomillo
pimienta en grano
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Rehogar la cebolla con los ajos, el tomillo, el apio y la pimienta en grano. Agregar las codornices limpias. incorporar el vinagre hasta la mitad, cubriéndolas de jugo de carne. Dejar que cocer tapadas. Hervir nuevamente, retirar del fuego y dejar enfriar.


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