Erizos de mar gratinados

Linea+ - ATamaño+ -
Erizos de mar gratinados
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 41 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 41, Proteinas (g) 0.9, Hidratos de Carbono (g) 0.2, Lípidos (g) 4.0, Fibra (g) 0.0, Calcio (mg) 8.3, Hierro (mg) 0.4, Zinc (mg) 0.1, Magnesio (mg) 1.9, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.0, Ácido Fólico (µg) 0.1, Vitamina C (mg) 0.0, Vitamina A (µg) 30.7, Vitamina E (mg) 0.1, Colesterol (mg) 18.6, Relación AGP+AGM/AGS 0.60

Ingredientes

8 erizos de mar

Otros Ingredientes

Para LA SALSA:
10 g de mantequilla
2 cucharadas de agua de erizos
1 cucharada de jugo de trufas
1 cucharada de puré de hierbas
1 cucharada de nata montada

Preparación

Abrir los erizos con unas tijeras adecuadas y sacar con cuidado las yemas de su interior. Limpiar 4 de los caparazones más bonitos y reservarlos. Para la salsa colocar en un cazo a fuego lento el agua de los erizos, el jugo de las trufas y el puré de hierbas. Con la ayuda de un batidor y sin dejarlo hervir, incorporar la mantequilla y la nata montada. Sazonar con sal y pimienta. Colocar en cada caparazón de erizo vacío 12 yemas y salsear hasta cubrirlo. Gratinar ligeramente en el grill del horno.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram