Envueltos de col y carne de cangrejo

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 128 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 128, Proteinas (g) 5.8, Hidratos de Carbono (g) 5.9, Lípidos (g) 9.1, Fibra (g) 2.0, Calcio (mg) 40.6, Hierro (mg) 1.2, Zinc (mg) 1.0, Magnesio (mg) 26.7, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 32.5, Vitamina C (mg) 77.3, Vitamina A (µg) 43.2, Vitamina E (mg) 0.8, Colesterol (mg) 20.0, Relación AGP+AGM/AGS 5.59

Ingredientes

8 hojas de col
1 lata de carne de cangrejo
3 escalonias
1 dl de aceite de oliva
2 dl de salsa de pimiento rojo
1 cucharada de eneldo picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Retirar la parte más dura de las hojas de col. Lavarlas y cocerlas en abundante agua con sal hasta que estén blandas. Reservar 4 hojas de col y picar muy fino las restantes. Calentar aceite en una sartén y rehogar las escalonias sin que cojan color.
Agregar la col y cuando esté rehogada la carne de cangrejo una cucharada de salsa de pimiento, 1/2 cucharada de eneldo, pimienta y sal. Mezclar muy bien todos los ingredientes y dar un hervor. Repartir la preparación sobre las hojas de col, y envolver el relleno formando un paquete. Atarlos y cocerlos al vapor durante 10 minutos. Servir cada envuelto de col en un plato con la salsa de pimiento y el eneldo restante.

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