Ensalada Waldorf

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Ensalada Waldorf
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 515 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 515, Proteinas (g) 7.4, Hidratos de Carbono (g) 16.7, Lípidos (g) 47.0, Fibra (g) 5.6, Calcio (mg) 78.4, Hierro (mg) 1.9, Zinc (mg) 1.2, Magnesio (mg) 71.5, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 33.4, Vitamina C (mg) 21.4, Vitamina A (µg) 131.1, Vitamina E (mg) 2.4, Colesterol (mg) 81.4, Relación AGP+AGM/AGS 6.74

Ingredientes

3 manzanas medianas
150 g de apio
150 g de nueces
1 cucharada de zumo de limón
125 ml de salsa mayonesa
unas hojas de ensalada

Otros Ingredientes

Preparación

Lavar y descorazonar las manzanas y cortarlas en láminas finas o en dados. Disponerlas en un bol y rociarlas con el zumo de limón. Pelar el apio y cortarlo en tiras. Agregarlo a las manzanas junto con las nueces. Incorporar la mayonesa y mezclar bien. Lavar y escurrir las hojas de ensalada, repartirlas en cuatro platos y disponer encima la ensalada. Servir enseguida.

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