Ensalada verde con faisán ahumado y nueces caramelizadas a la vinagreta de café

Linea+ - ATamaño+ -
Ensalada verde con faisán ahumado y nueces caramelizadas a la vinagreta de café
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Medio
  • Kcal: 383 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 383, Proteinas (g) 19.4, Hidratos de Carbono (g) 10.0, Lípidos (g) 29.8, Fibra (g) 4.3, Calcio (mg) 66.7, Hierro (mg) 2.2, Zinc (mg) 1.5, Magnesio (mg) 75.5, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 40.4, Vitamina C (mg) 23.5, Vitamina A (µg) 157.1, Vitamina E (mg) 1.6, Colesterol (mg) 77, Relación AGP+AGM/AGS 4.96

Ingredientes

1 escarola
2 peras que no estén demasiado maduras
2 aguacates
1 tomate pelado y cortado en daditos sin semillas
1 cebolla
150 g de nueces espolvoreadas de café soluble y azúcar glas
400 g de pechuga de faisán ahumado cortado en lonchas finas
1 manojo de hierbas aromáticas



Otros Ingredientes

Para LA VINAGRETA DE CAFÉ:
1/2 dl de café de colombia concentrado
1/3 dl de vinagre de Módena
1 dl de aceite de nueces
pimienta
sal



Preparación

Tostar las nueces al horno hasta que estén caramelizadas. Para hacer la vinagreta, mezclar sus ingredientes en un bol con una varilla, reservar.
Colocar estéticamente la ensalada sobre los platos: escarolas, aguacates, rebanadas de pera con su piel, cebolla picada y las hierbas y los dados de tomate pelados. Aliñar con la vinagreta de café. Colocar las lonchas de faisán y espolvorear con las nueces caramelizadas. Servir.



MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram