Ensalada verde con arenques

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 153 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 153, Proteinas (g) 12.6, Hidratos de Carbono (g) 3.6, Lípidos (g) 9.9, Fibra (g) 1.2, Calcio (mg) 67.3, Hierro (mg) 1.6, Zinc (mg) 0.5, Magnesio (mg) 33.8, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 28.9, Vitamina C (mg) 14.0, Vitamina A (µg) 81.6, Vitamina E (mg) 0.3, Colesterol (mg) 36.8, Relación AGP+AGM/AGS 3.60

Ingredientes

300 g de arenques ahumados
1 lechuga lollo rosa
1 lechuga francesa
1 cebolla roja mediana
2 dl de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de sidra
1 manojo de cebollino
1 cucharada de mostaza en grano
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Lavar las lechugas, cortarles las partes duras y escurrirlas. Trocear los arenques. Cortar la cebolla en rodajas finas. Batir el vinagre con la sal, incorporar la mostaza y sin dejar de batir el aceite. Agregar el cebollino picado y la pimienta. En una ensaladera, disponer las ensaladas preparadas, los arenques y la cebolla. Napar con la salsa y servir enseguida.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram