Ensalada verde a a la vinagreta de queso

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 123 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 123, Proteinas (g) 6.5, Hidratos de Carbono (g) 1.2, Lípidos (g) 10.3, Fibra (g) 1.0, Calcio (mg) 185.1, Hierro (mg) 0.5, Zinc (mg) 0.2, Magnesio (mg) 12.8, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 33.3, Vitamina C (mg) 8.4, Vitamina A (µg) 184.5, Vitamina E (mg) 0.6, Colesterol (mg) 19.0, Relación AGP+AGM/AGS 0.95

Ingredientes

Ensalada verde: hoja de roble, endibia roja, canónigos, etc.
100 g de queso azul
2 dl de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de vinagre de vino
1 cucharada de cebollino picado
pimienta
sal


Preparación

Lavar todas las ensaladas, escurrirlas y secarlas muy bien con papel absorbente. Ponerlas en una ensaladera. Batir el vinagre con la sal y la pimienta. Agregarle el aceite poco a poco y el queso desmigado. Batir un minuto más y agregarle el tomillo. Rociar las ensaladas con esta vinagreta y servir enseguida.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram