Ensalada tibia de vieiras

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Ensalada tibia de vieiras
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto
  • Kcal: 146 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 146, Proteinas (g) 5.6, Hidratos de Carbono (g) 2.0, Lípidos (g) 12.8, Fibra (g) 0.9, Calcio (mg) 51.9, Hierro (mg) 1.0, Zinc (mg) 0.4, Magnesio (mg) 17.6, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 19.6, Vitamina C (mg) 9.7, Vitamina A (µg) 50.1, Vitamina E (mg) 0.8, Colesterol (mg) 10.0, Relación AGP+AGM/AGS 5.60

Ingredientes

4 vieiras
200 g de hojas de ensalada variadas
2 escalonias
2 cucharadas de vinagre de vino
2 dl de aceite de oliva virgen
1 cucharada de cebollino picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Lavar y escurrir muy bien las hojas de ensalada. Abrir las vieiras y colar el jugo de su interior. Limpiarlas, retirarles el coral y cortarlas por la mitad. Saltear las vieiras en un poco de aceite, retirarlas de la sartén y reservar al calor. Rehogar en el mismo aceite las escalonias picadas fino, sin que cojan color, desglasar con el vinagre y agregar el aceite restante. Salpimentar y calentar sin que hierva. Disponer la ensalada en los platos, repartir las vieiras, rociar con la vinagreta y espolvorear con el cebollino picado.

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