Ensalada tibia de endibias y foie

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Ensalada tibia de endibias y foie
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 78 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 78, Proteinas (g) 4.1, Hidratos de Carbono (g) 3.2, Lípidos (g) 5.5, Fibra (g) 1.9, Calcio (mg) 43.8, Hierro (mg) 1.7, Zinc (mg) 0.9, Magnesio (mg) 16.5, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 59.7, Vitamina C (mg) 29.4, Vitamina A (µg) 1844.0, Vitamina E (mg) 0.8, Colesterol (mg) 46.3, Relación AGP+AGM/AGS 4.77

Ingredientes

4 endibias medianas
4 rodajas de hígado de pato1/2 limón

Otros Ingredientes

Para LA SALSA:
100 g de frambuesas
1 dl de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de frambuesas
pimientasal

Preparación

Limpiar las endibias, retirar las hojas exteriores y el corazón. Pasarles un paño húmedo y cortarlas en juliana fina. Rociarlas con el zumo de limón y repartirlas en los platos. Calentar una sartén de fondo grueso y dorar las rodajas de hígado de pato durante dos minutos por cada lado. Escurrirlas y ponerlas sobre las endibias. Desglasar la sartén con el vinagre, agregar el aceite, pimienta y sal. Retirar del fuego y mezclar muy bien. Dejar enfriar un poco la vinagreta y rociar las endibias. Servir enseguida.

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