Ensalada tibia de alubias blancas a la vinagreta de alcaparras

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Ensalada tibia de alubias blancas a la vinagreta de alcaparras
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 363 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 363, Proteinas (g) 17.3, Hidratos de Carbono (g) 42.2, Lípidos (g) 15.1, Fibra (g) 19.7, Calcio (mg) 114.8, Hierro (mg) 5.7, Zinc (mg) 3.3, Magnesio (mg) 127.9, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 11.1, Vitamina C (mg) 7.8, Vitamina A (µg) 30.4, Vitamina E (mg) 0.7, Colesterol (mg) 11.4, Relación AGP+AGM/AGS 3.66

Ingredientes

300 g de alubias blancas
2 salchichas tipo frankfurt
1 cogollo de lechuga
1 cucharada de aceite de oliva

Otros Ingredientes

Para LA VINAGRETA:
2 escalonias
40 g de alcaparras
2 dl de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
pimienta
sal

Preparación

Lavar el cogollo, escurrirlo y partirlo en cuatro. Disponerlo en una ensaladera, con las alubias. Trocear las salchichas y saltearlas en el aceite caliente. Repartirlas sobre las lentejas. Rehogar las escalonias picadas en la misma sartén donde se han salteado las salchichas, agregar el vinagre y dejar reducir a la mitad. Incorporar los ingredientes restantes y salpimentar. Mezclar bien y retirar del fuego. Dejar templar un poco y aliñar la ensalada. Servir enseguida.

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