Ensalada templada de vieiras

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 2
  • Precio: Alto
  • Kcal: 169 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 169, Proteinas (g) 13.5, Hidratos de Carbono (g) 2.0, Lípidos (g) 28.6, Fibra (g) 2.0, Calcio (mg) 96.0, Hierro (mg) 2.4, Zinc (mg) 1.2, Magnesio (mg) 47.6, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 55.7, Vitamina C (mg) 3.6, Vitamina A (µg) 50.1, Vitamina E (mg) 0.9, Colesterol (mg) 20.0, Relación AGP+AGM/AGS 5.34

Ingredientes

4 vieiras
100 g de ensalada variada
20 g de soja
50 g de aceite de oliva
1/2 dl de aceite de oliva
25 cl de vinagre
unas hebras de azafrán
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Confitar los corales de las vieiras en los 50 g de aceite, agregar la soja y el vinagre reducido a la mitad con el azafrán. Saltear las vieiras en 1/2 dl de aceite y colocarlas en la ensalada, aliñar con la vinagreta de coral.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram