Ensalada templada de queso Tonelito con nueces, piñones y agridulce de miel

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 554 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 554, Proteinas (g) 30.6, Hidratos de Carbono (g) 34.5, Lípidos (g) 33.9, Fibra (g) 1.3, Calcio (mg) 745.0, Hierro (mg) 1.3, Zinc (mg) 4.1, Magnesio (mg) 41.9, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 38.6, Vitamina C (mg) 12.6, Vitamina A (µg) 381.2, Vitamina E (mg) 1.6, Colesterol (mg) 80.8, Relación AGP+AGM/AGS 0.97

Ingredientes

200 g de lechugas variadas
400 g de queso Tonelito
1 tomate de ensalada
20 g de piñones tostados
20 g de nueces peladas
3 cucharadas de miel
1 dl de aceite de oliva virgen
1 cucharada de vinagre de manzana
1 cucharada de cebollino picado
pimienta
sal






Otros Ingredientes

Preparación

Calentar la miel con el vinagre, retirar del fuego y enfriar. Añadir la sal, la pimienta y el aceite de oliva virgen. Preparar un bouquet de lechugas troceadas. Echar por encima los frutos secos y el cebollino. Aliñar con la vinagreta preparada. Cortar el tomate a rodajas finas, sazonar y colocar en una bandeja de horno. Encima poner el queso cortado a rodajas y dorar bajo el grill o gratinadora. Ponerlo con ayuda de una pala encima de las lechugas.






MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram