Ensalada murciana

Linea+ - ATamaño+ -
Ensalada murciana
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 364 kcal.

Aporte Energético

Energía 364, Proteinas 7.3, Hidratos de Carbono 27.0, Lípidos 26.0, Fibra 6.7, Calcio 79.4, Hierro 3.8, Zinc (mg) 1.4, Magnesio 58.6, Vitamina B1 0.3, Vitamina B2 0.2, Ácido Fólico 55.9, Vitamina C 131.3, Vitamina A 305.3, Vitamina E 3.1, Colesterol 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 5.72

Ingredientes

3 pimientos rojos
4 tomates medianos
4 cebollas medianas
1 manojo de ajos tiernos
3 berenjenas
3 dientes de ajo
1 dl de aceite de oliva
el zumo de 1/2 limón
sal


Preparación

Precalentar el horno a 200 ºC. Colocar en una bandeja de horno los pimientos, las berenjenas, las cebollas, los tomates y los ajos tiernos, y asar lentamente dándoles vueltas a menudo. Cuando estén en su punto, con la piel casi quemada, sacar los tomates y reservar. Envolver los pimientos, cebollas y berenjenas en un paño durante un rato y pelar después. PRESENTACION: En una fuente grande, colocar las berenjenas y pimientos pelados y cortados en tiras, los tomates y los ajos tiernos enteros y las cebollas en gajos, formando grupos. Repartir  por encima los dientes de ajo picados. Sazonar, agregar aceite y rociar con el zumo de limón. Servir la ensalada  templada.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram