Ensalada de vieiras y pasta fresca

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Ensalada de vieiras y pasta fresca
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 10
  • Precio: Alto
  • Kcal: 370 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 370, Proteinas (g) 21.0, Hidratos de Carbono (g) 41.7, Lípidos (g) 14.0, Fibra (g) 0.3, Calcio (mg) 106.5, Hierro (mg) 2.6, Zinc (mg) 1.5, Magnesio (mg) 59.4, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 18.9, Vitamina C (mg) 3.0, Vitamina A (µg) 3.0, Vitamina E (mg) 0.6, Colesterol (mg) 30, Relación AGP+AGM/AGS 5.21

Ingredientes

30 piezas de vieiras (sólo lo blanco)
500 g de tagliatele
50 g de judías verdes
50 g de puerros
50 g de nabo
1/8 l de caldo de pescado
1 dl de aceite de oliva
2 cucharadas de Jerez
unos granos de café de Colombia verde
1 rama de perejil





Otros Ingredientes

Preparación

Después de limpiar las vieiras, ponemos una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva en el fuego y cuando está caliente ponemos las vieiras y doramos por los dos lados. Retiramos las vieiras de la sartén a un plato. Agregamos un poco de vinagre de Jerez a la sartén y dejamos reducir a la mitad.
Aparte cocemos los tagliatele con la verdura en juliana y cuando está cocido lo escurrimos y salteamos con aceite de oliva. Lo ponemos en el centro del plato y las vieiras alrededor de la pasta, por último salseamos con la reducción de la sartén y el caldo del pescado y decoramos con los granos de café verde.




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