Ensalada de vieiras al aceite de café

Linea+ - ATamaño+ -
Ensalada de vieiras al aceite de café
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto
  • Kcal: 74 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 74, Proteinas (g) 10.5, Hidratos de Carbono (g) 0.3, Lípidos (g) 3.5, Fibra (g) 0.3, Calcio (mg) 68.3, Hierro (mg) 1.4, Zinc (mg) 0.7, Magnesio (mg) 22.7, Vitamina B1 (mg) 0.0, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 14.9, Vitamina C (mg) 2.3, Vitamina A (µg) 33.1, Vitamina E (mg) 0.2, Colesterol (mg) 23.8, Relación AGP+AGM/AGS 4.25

Ingredientes

7-8 vieiras por persona
4 filetes de caballa
125 g de roqueta, berros, escarola
1 cucharadita de vinagre blasámico
1/4 l de aceite de oliva virgen
20 g de café de Colombia en grano
pimienta
sal




Otros Ingredientes

Preparación

Hacer una infusión con 1/4 l de aceite y el café en grano. Ponerlo al baño María durante 24 horas. Antes de utilizarlo, para reforzar su aroma y gusto, añadiremos en el último momento un café muy concentrado, que actuará como si fuera una esencia.
Preparar las vieiras. Limpiar la ensalada.
Preparar una vinagreta con el aceite de café y el vinagre balsámico. Saltear los filetes de caballa, aliñar la ensalada y montar el plato según el propio estilo.

Esta receta ha sido realizada por el restaurante Racó de Can Fabes.





MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram