Ensalada de verduritas con gambas al Vichy Catalán

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 203 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 203, Proteinas (g) 13.0, Hidratos de Carbono (g) 14.3, Lípidos (g) 10.7, Fibra (g) 5.7, Calcio (mg) 159.4, Hierro (mg) 3.3, Zinc (mg) 2.1, Magnesio (mg) 73.2, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 66.2, Vitamina C (mg) 52.0, Vitamina A (µg) 662.8, Vitamina E (mg) 2.1, Colesterol (mg) 84.6, Relación AGP+AGM/AGS 5.47

Ingredientes

2 zanahorias
1 calabacín
1 puerro
4 espárragos
4 cebollitas platillo
8 ajos tiernos
8 champiñones
3 tomates
24 gambas
1 l de agua Vichy Catalán
pimienta
sal


Otros Ingredientes

Para LA DECORACIÓN
Cebollino
1 dl de aceite de perejil
1 dl de reducción de vinagre Forum


Preparación

Lavar todas las verduras, cortarlas a tiras y saltearlas en una sartén con aceite una a una. Reservarlas. Escaldar los tomates, pelarlos y extraer las semillas. Trocear los tomates muy pequeños y reservarlos. Hervir las gambas, previamente peladas, con agua Vichy Catalán y unos granos de pimienta negra durante dos minutos.

PRESENTACION:
Repartir el tomate troceado en los cuatro platos, dándole una forma redonda; encima disponer las verduras salteadas y cubrirlas con las gambas hervidas con Vichy, aceite de perejil, la reducción de Forum y cebollino.



MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram