Ensalada de verduras de temporada con bogavante

Linea+ - ATamaño+ -
Ensalada de verduras de temporada con bogavante
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

8 esparragos verdes
8 zanahorias baby
12 tirabeques
8 tomates cherry
4 alcachofas
1 escarola
2 bogavantes
trufa
Aceite de Oliva
Vinagre de Modena
Ciboulette picado
sal
pimienta

Otros Ingredientes

Cocer las verduras por separado en agua con sal.Enfriar con agua y hielo
Cocer al vapor los Bogavantes (el tiempo depende de el peso) Lavar la escarola bajo el grifo y dejar escurrir hasta que este completamente seca

para la vinagreta
En un bol poner aceite, sal, pimienta y montar con el vinagre de Modena.

En un plato colocar una base de escarolay disponer sobre ella las verduras y el bogavante en rodajas. Añadir la vinagreta, rayar un poco de trufa y espolvorear con el ciboulette.

Preparación


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram