Ensalada de tomate, mozzarella, aguacate y pesto

Linea+ - ATamaño+ -
Ensalada de tomate, mozzarella, aguacate y pesto
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 989 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 989, Proteinas (g) 29.5, Hidratos de Carbono (g) 14.5, Lípidos (g) 91.7, Fibra (g) 2.5, Calcio (mg) 590.3, Hierro (mg) 1.3, Zinc (mg) 0.3, Magnesio (mg) 28.0, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 34.4, Vitamina C (mg) 39.7, Vitamina A (µg) 494.8, Vitamina E (mg) 5.9, Colesterol (mg) -, Relación AGP+AGM/AGS 5.82

Ingredientes

4 tomates maduros grandes
400 g de queso mozzarella
2 aguacates maduros
1 limón



Otros Ingredientes

Para EL PESTO:
100 g de hojas de albahaca
50 g de piñones
50 g de queso parmesano rallado
1/4 l de aceite de oliva virgen



Preparación

Lavar y cortar los tomates en rodajas finas. Cortar la mozzarella en rodajas del mismo grosor que las de tomate. Pelar los aguacates, retirar el hueso y cortarlos en láminas, rociar con el zumo de limón. Alternar los ingredientes preparados en una fuente de servir. Para el pesto, picar las hojas de albahaca y ponerlas en la batidora junto con el aceite y los piñones. Triturar. Añadir el parmesano y rociar la ensalada con la salsa bien mezclada.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram