Ensalada de senderuelas y pasta

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Ensalada de senderuelas y pasta
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 343 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 343, Proteinas (g) 10.2, Hidratos de Carbono (g) 46.6, Lípidos (g) 14.1, Fibra (g) 2.3, Calcio (mg) 44.2, Hierro (mg) 1.9, Zinc (mg) 0.6, Magnesio (mg) 41.0, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 22.5, Vitamina C (mg) 5.0, Vitamina A (µg) 5.3, Vitamina E (mg) 0.7, Colesterol (mg) 0.0, Relación AGP+AGM/AGS 5.56

Ingredientes

200 g de pasta de lasaña cortada en cuadritos de 2x2
1 manojo de rúcola
1 manojo de hojas de albahaca verde y roja
1 manojo de hojas de mostaza
1 hoja de roble
1 achicoria roja
200 g de senderuela negra
200 g de senderuela blanca
1 cucharada de chalota
1 trufa blanca
1 cucharada de hierbas aromáticas
2 cucharada de vinagre de jerez
1 1/2 dl de aceite de oliva
sal maldon

Otros Ingredientes

Preparación

En una sartén con aceite de oliva sudar la chalota en juliana, cuando comience a dorarse incorporar las senderuelas, una vez doradas añadir la pasta. Pasado un minuto agregar la cucharada de hierbas aromáticas. Lavar y cortar las hojas de rúcola, achicoria y hoja de roble. Incorporar la albahaca, la mostaza y la trufa blanca laminada.
En el centro del plato colocar un poco de ensalada, sobre ésta las setas y la pasta. A los jugos restantes agregar aceite de oliva crudo, vinagre, sal y rociar.

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