Ensalada de San Isidro

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 421 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 421, Proteinas (g) 27.2, Hidratos de Carbono (g) 5.4, Lípidos (g) 32.4, Fibra (g) 4.3, Calcio (mg) 153.1, Hierro (mg) 3.9, Zinc (mg) 1.9, Magnesio (mg) 56.4, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 84.5, Vitamina C (mg) 29.3, Vitamina A (µg) 374.2, Vitamina E (mg) 6.4, Colesterol (mg) 310.8, Relación AGP+AGM/AGS 3.81

Ingredientes

2 lechugas
4 huevos
2 latas de atún
4 cebolletas
150 g de aceitunas negras
2 dl de aceite de oliva
1 cuchrada de vinagre de vino
sal


Otros Ingredientes

Preparación

Escurrir el atún en un colador. Cocer los huevos en un recipiente con agua y sal durante 15 minutos. Lavar y escurrir muy bien las lechugas, trocearlas y disponerla en cuatro ensaladeras individuales. Cortar las cebolletas en tiras y los huevos duros en gajos gordos. Colocar sobre la lechuga las cebolletas, los huevos duros, el atún y las aceitunas. Batir el vinagre con la sal y agregar el aceite poco a poco, sin dejar de batir. Rociar la ensalada y servir enseguida.


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