Ensalada de remolacha roja con queso fresco

Linea+ - ATamaño+ -
Ensalada de remolacha roja con queso fresco
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 276 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 276, Proteinas (g) 7.7, Hidratos de Carbono (g) 10.0, Lípidos (g) 23.1, Fibra (g) 4.2, Calcio (mg) 72.1, Hierro (mg) 1.2, Zinc (mg) 0.8, Magnesio (mg) 23.9, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 121.4, Vitamina C (mg) 13.9, Vitamina A (µg) 96.6, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 47.2, Relación AGP+AGM/AGS 1.07

Ingredientes

1 remolacha mediana cruda
2 remolachas cocidas al horno
8 cucharadas soperas de mató
1 alcachofa
8 cucharadas soperas de crema doble de leche
1 cucharada de aceite de cacahuete
1 cucharada sopera de aceite de nuez
1 cucharada sopera de perejil picado
pimienta
sal gris

Preparación

Cortar en mirepoix el fondo de la alcachofa y ponerla a macerar en una vinagreta. Trocear las remolachas cocidas en láminas de 0.5 cm y, con el cortapastas, realizar círculos de 4-5 cm de diámetro. Laminar la remolacha cruda con la mandolina o el cortafiambres, freírla en el aceite de cacahuete y reservarla. Mezclar en el termomix el mató con la crema doble de leche y el aceite de nuez; salpimentar. Tamizar y reservar en un bol para su utilización. Montar el plato decorando la preparación con perejil. Esta receta ha sido realizada por el restaurante Racó de Can Fabes.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram