Ensalada de pollo

Linea+ - ATamaño+ -
Ensalada de pollo
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 989 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 989, Proteinas (g) 58.8, Hidratos de Carbono (g) 5.6, Lípidos (g) 82.4, Fibra (g) 0.4, Calcio (mg) 67.7, Hierro (mg) 3.9, Zinc (mg) 2.9, Magnesio (mg) 75.4, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 47.6, Vitamina C (mg) 30.5, Vitamina A (µg) 68.0, Vitamina E (mg) 4.3, Colesterol (mg) 377.9, Relación AGP+AGM/AGS 3.98

Ingredientes

3 pechugas de pollo
250 g de salchichas Frankfurt
2 pimientos verdes pequeños
6 pepinillos
1 dl de aceite


Otros Ingredientes

Para LA VINAGRETA:
1/4 l de salsa mahonesa
1 cucharada de mostaza fuerte
2 cucharadas de zumo de limón
pimienta
sal




Preparación

Dorar las pechugas en el aceite caliente, bajar el fuego y continuar la cocción durante 10 minutos más. Ponerlas sobre papel absorbente y cortarlas en dados.
Abrir los pimientos verdes por la mitad, retirarles los filamentos y las simientes y cortarlos en juliana fina. Cortar las salchichas en rodajas. Disponer las pechugas con pimientos y las salchichas en una ensaladera. Agregar los ingredientes de la salsa y repartirla sobre las pechugas, adornar con los pepinillos.


MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram