Ensalada de pasta fresca y langostinos

Linea+ - ATamaño+ -
Ensalada de pasta fresca y langostinos
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 403 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 403, Proteinas (g) 14.4, Hidratos de Carbono (g) 53.9, Lípidos (g) 15.8, Fibra (g) 0.7, Calcio (mg) 91.6, Hierro (mg) 1.8, Zinc (mg) 1.7, Magnesio (mg) 64.2, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 10.7, Vitamina C (mg) 9.7, Vitamina A (µg) 2.5, Vitamina E (mg) 0.7, Colesterol (mg) 56.4, Relación AGP+AGM/AGS 5.58

Ingredientes

250 g de pasta fresca, espaguetis
16 langostinos
2 escalonias
2 cucharadas de aceite de oliva
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Para LA VINAGRETA:
2 dl de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino
1 cucharada de orégano
pimienta
sal

Preparación

Cocer la pasta en abundante agua con sal de 6 a 8 minutos. Escurrirlas y reservar. Calentar el aceite y rehogar las escalonias picadas. Agregar los langostinos pelados y saltearlos durante 2 minutos por cada lado. Retirarlos de la sartén y desglasar con el vinagre. Agregar el aceite y el orégano. Mezclar y antes de que hierva, retirar del fuego. Servir la pasta con los langostinos. Rociar con la vinagreta templada y servir enseguida.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram