Ensalada de mar con pulpo, txangurro y bacalao laminado

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Ensalada de mar con pulpo, txangurro y bacalao laminado
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 155 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 155, Proteinas (g) 21.0, Hidratos de Carbono (g) 2.4, Lípidos (g) 6.9, Fibra (g) 0.8, Calcio (mg) 104.8, Hierro (mg) 1.8, Zinc (mg) 1.7, Magnesio (mg) 40.4, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 28.0, Vitamina C (mg) 11.4, Vitamina A (µg) 124.1, Vitamina E (mg) 0.5, Colesterol (mg) 40.3, Relación AGP+AGM/AGS 5.44

Ingredientes

1 lollo rosa
1 lechuga de trocadero
1 cogollo
200 g de pulpo cocido en rodajas
200 g de txangurro desmigado
200 g de bacalao cortado en láminas
1 cucharadita de pimentón dulce picante





Otros Ingredientes

Para EL ALIÑO:
50 ml de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de vinagre de jerez
el zumo de 1 limón
pimienta blanca
sal





Preparación

Preparar el aliño al gusto, batido enérgicamente. Cortar, lavar y aliñar las ensaladas, reservando 1/3 del aliño. Disponerlas en el centro del plato. Poner el
pulpo y el bacalao rodeando las ensaladas en dos medias lunas y el txangurro encima. Aderezar por encima con el resto del aliño y decorar con pimentón dulce picante.






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