Ensalada de mandarinas y nueces

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Ensalada de mandarinas y nueces
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 334 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 334, Proteinas (g) 3.4, Hidratos de Carbono (g) 58.8, Lípidos (g) 11.1, Fibra (g) 2.7, Calcio (mg) 48.4, Hierro (mg) 0.7, Zinc (mg) 0.8, Magnesio (mg) 36.5, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.04, Ácido Fólico (µg) 19.4, Vitamina C (mg) 33.0, Vitamina A (µg) 39.6, Vitamina E (mg) 0.2, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS 7.68

Ingredientes

6 mandarinas
75 g de nueces
1 cucharada de grosellas
2 dl de agua Font d´Or
200 g de azúcar en terrones
1 vaina de nainilla1 pellizco de nuez moscada

Otros Ingredientes

Preparación

Abrir la vaina a lo largo y ponerla en un cazo con los terrones de azúcar y el agua. Llevar a ebullición y continuar la cocción a fuego medio hasta obtener un almíbar ligero. Tostar las nueces en una sartén sin grasa. Pelar las mandarinas y retirarles los filamentos. Disponerlas en una ensaladera, agregar el almíbar y adornar con las nueces y las grosellas.

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