Ensalada de macarrones con queso

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 906 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 906, Proteinas (g) 46.6, Hidratos de Carbono (g) 105.4, Lípidos (g) 36.0, Fibra (g) 1.1, Calcio (mg) 501.6, Hierro (mg) 4.3, Zinc (mg) 4.5, Magnesio (mg) 119.7, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.5, Ácido Fólico (µg) 53.3, Vitamina C (mg) 18.3, Vitamina A (µg) 448.0, Vitamina E (mg) 4.6, Colesterol (mg) 337.4, Relación AGP+AGM/AGS 1.41

Ingredientes

1/2 k de macarrones
200 g de queso Emental
1 lata de atún en aceite
300 g de tomates maduros
4 huevos
1 dl de aceite
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Cocer los huevos, quitar la cáscara y cortarlos en gajos. Lavar, pelar y cortar los tomates en rodajas. Escurrir bien el atún y partirlo en trocitos. Cortar el queso en finas lonchas. Cocer la pasta en agua hirviendo con sal, escurrir y enfriar bajo el grifo de agua fría. Mezclar todos los ingredientes en una ensaladera grande, sazonar con aceite, sal y pimienta molida. Servir frío.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram