Ensalada de lentejas con salchichas

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Ensalada de lentejas con salchichas
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 477 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 477, Proteinas (g) 29.8, Hidratos de Carbono (g) 57.6, Lípidos (g) 15.7, Fibra (g) 12.6, Calcio (mg) 69.7, Hierro (mg) 8.3, Zinc (mg) 3.9, Magnesio (mg) 89.1, Vitamina B1 (mg) 0.6, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 48.8, Vitamina C (mg) 52.2, Vitamina A (µg) 111.5, Vitamina E (mg) 1.0, Colesterol (mg) 29.3, Relación AGP+AGM/AGS 2.15

Ingredientes

200 g de lentejas cocidas
150 g de tomate
150 g de pimientos verdes
50 g de cebolleta
4 salchichas tipo frakfurt
1 cucharada de vinagre de sidra
2 dl de aceite de oliva
1 cucharada de cebollono picado
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Escaldar el tomate en agua hirviendo, refrescar en agua fría y cortarlo en dados retirando las simientes. Abrir el pimiento a lo largo, retirar las simientes y los filamentos y cortarlos en cuadraditos. Cortar la cebolleta en aros. Batir el vinagre con la sal y la pimienta y agregar el aceite poco a poco sin dejar de batir. Calentar las salchichas en agua hirviendo, escurrirlas y cortarlas en rodajas. Servir las lentejas con las salchichas, rociar con la vinagreta y espolvorear con el cebollino.

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