Ensalada de legumbres y embutidos

Linea+ - ATamaño+ -
Ensalada de legumbres y embutidos
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 905 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 905, Proteinas (g) 29, Hidratos de Carbono (g) 59.4, Lípidos (g) 62.9, Fibra (g) 14.3, Calcio (mg) 124.1, Hierro (mg) 8.4, Zinc (mg) 3.1, Magnesio (mg) 133, Vitamina B1 (mg) 0.6, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 118.1, Vitamina C (mg) 54, Vitamina A (µg) 51.5, Vitamina E (mg) 2.9, Colesterol (mg) 34.3, Relación AGP+AGM/AGS 4.15

Ingredientes

200 g de lentejas cocidas
200 g de garbanzos cocidas
100 g de mortadela
100 g de salchichas
2 cebolletas
2 cucharadas de cebollino picado



Otros Ingredientes

Para LA VINAGRETA:
2 pimientos del piquillo troceados
1 cucharada de alcaparras
2 dl de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de vinagre de Jerez
pimienta
sal



Preparación

Lavar las legumbres, escurrirlas bien y ponerlas en una ensaladera. Picar las cebolletas y cortar la mortadela en dados y las salchichas en rodajas. Mezclar con las legumbres. Preparar la vinagreta mezclando bien todos los ingredientes y rociar con ella la ensalada. Por último espolvorear con el cebollino picado.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram