Ensalada de lechecillas de ternasco y longaniza de Graus al vinagre de frutas rojas

Linea+ - ATamaño+ -
Ensalada de lechecillas de ternasco y longaniza de Graus al vinagre de frutas rojas
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

150 g de ensaladas variadas
200 g de longaniza de Graus oreada
400 g de lechecillas de ternasco
1 ajo picado
50 g de harina
1 1/2 dl de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de vinagre de frutas
pimienta negra
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Saltear la longaniza troceada. Salpimentar las lechecillas, pasarlas por harina y saltear con el ajo, añadir la longaniza. Retirar los ingredientes de la sartén y desglasarla con el vinagre. Añadir una cucharada de agua y salsear con este jugo las lechecillas y la longaniza. Aliñar las ensaladas y servir con las lechecillas.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram