ensalada de langostinos con tallarines de sepia y vinagreta de verduritas al estragon

Linea+ - ATamaño+ -
ensalada de langostinos con tallarines de sepia y vinagreta de verduritas al estragon
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio

Ingredientes

300gr de colas de langostino peladas
300gr de Ensalada variada (hojas de roble, ruccula, lechuga, radicho)
100gr de tallarines de sepia
Cebollino picado
Aceite de oliva
sal
pimienta

Otros Ingredientes

para la vinagreta
1 calabacin pequeno
1 zanahoria pequeña
1 puerro
1 pimiento rojo pequeño
apio en rama
Aceite de oliva
Vinagre al estragon
sal
azucar
pimienta

Preparación

para la vinagreta Cortar en dados pequeños la zanahoria, el apio y el pimiento, cortar en rodajas finitas el puerro y pochar a fuego lento. A media coccion añadir la sal, pimineta, una pizca de azucar y el vinagre y por ultimo el calabacin tambien cortado en dados pequeños. Reservar Hornear los langostinos unos 3 minutos en el aceite de la vinagreta. cocer los talalrines de sepia en agua con sal En un bol colocar la ensalada variada como base, encima los tallarines y sobre ellos los langostinos y la vinagreta de verduritas. Espolvorear con cebollino

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram