Ensalada de judías verdes con hígado de pato

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  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 294 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 294, Proteinas (g) 37.9, Hidratos de Carbono (g) 8.8, Lípidos (g) 12.1, Fibra (g) 4.0, Calcio (mg) 77.6, Hierro (mg) 11.8, Zinc (mg) 7.0, Magnesio (mg) 65.9, Vitamina B1 (mg) 0.8, Vitamina B2 (mg) 3.5, Ácido Fólico (µg) 321.9, Vitamina C (mg) 51.5, Vitamina A (µg) 17016.5, Vitamina E (mg) 0.6, Colesterol (mg) 483.2, Relación AGP+AGM/AGS 2.3

Ingredientes

600 g de judías verdes
120 g de jamón ibérico
500 g de terrina o block de hígado de pato
1/2 dl de aceite de oliva
un pellizco de bicarbonato
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Limpiar las judías verdes y partirlas en tiras de 1/2 cm. Cocer las judías en agua con sal y el bicarbonato. Refrescarlas con agua fría y escurrir. Cortar el jamón en tacos pequeños y saltearlo en una sartén con aceite y 100 g del hígado también en tacos. Poner las judías verdes en el fondo del plato, echar por encima el aceite con el jamón y terminar con el resto de la tarrina de hígado.

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