Ensalada de jamón de pato con col

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 282 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 282, Proteinas (g) 10.7, Hidratos de Carbono (g) 14.3, Lípidos (g) 20.5, Fibra (g) 2.9, Calcio (mg) 38.7, Hierro (mg) 2.0, Zinc (mg) 1.4, Magnesio (mg) 23.7, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 62.5, Vitamina C (mg) 53.3, Vitamina A (µg) 25.5, Vitamina E (mg) 0.4, Colesterol (mg) -, Relación AGP+AGM/AGS 2.64

Ingredientes

150 g de jamón de pato
4 mollejas de pato
400 g de col verde
2 rebanadas de pan de chapata
1 diente de ajo
10 g de grasa de pato
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cucharada sopera de vinagre de Jerez
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Lavar la col y cortarla en juliana muy fina. Cortar las rebanadas de pan en dados, frotarlos con el ajo y dorarlos en una sartén con la grasa de pato, reservar. Escaldar la col durante 2 minutos en agua hirviendo. Escurrirla, y reservar. En una ensaladera preparar la vinagreta con el aceite, el vinagre, la pimienta y sal. Repartir la col en 4 platos. Colocar encima el jamón de pato, las mollejas salteadas en la sartén y el pan frito. Servir enseguida.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram