Ensalada de hortalizas con trucha marinada

Linea+ - ATamaño+ -
Ensalada de hortalizas con trucha marinada
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

200 g de berenjenas
200 g de cebolla
200 g de pimiento rojo
200 g de pimiento verde
6 dientes de ajo
2 truchas
2 tomates
1 zanahoria
1 limón
1 dl de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de mostaza antigua
2 ramitas de eneldo
50 g de azúcar
pimienta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Desespinar las truchas y ponerlas a marinar en una mezcla compuesta por sal (60%) y azúcar (40%), junto con la zanahoria picada, 2 dientes de ajo picados, pimienta molida y 1 ramita de eneldo. Dejar marinar durante 8-10 horas. Asar al horno las hortalizas. Limpiar y cortar en juliana. Sazonar con sal y algo de aceite y el resto de ajo. En el resto de aceite poner el zumo de limón, mostaza y eneldo. Montar la ensalada, colocar las hortalizas de base, sobre ellas un filete de trucha marinada y el aceite anteriormente preparado.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram