Ensalada de frutas con sopa de fresas

Linea+ - ATamaño+ -
Ensalada de frutas con sopa de fresas
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 548 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 548, Proteinas (g) 4.4, Hidratos de Carbono (g) 123.4, Lípidos (g) 7.4, Fibra (g) 4.9, Calcio (mg) 156.9, Hierro (mg) 2.0, Zinc (mg) 0.5, Magnesio (mg) 35.2, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 45.6, Vitamina C (mg) 133.0, Vitamina A (µg) 41.1, Vitamina E (mg) 0.4, Colesterol (mg) 13.1, Relación AGP+AGM/AGS 0.43

Ingredientes

150 g de fresas del bosque
150 g de frambuesas
150 g de moras
150 g de grosellas
150 g de physalys
150 g de arándanos
1/2 k de fresones
250 g de helado de vainilla
1 l de agua Font d´Or
100 g de glucosa
150 g de azúcar
100 g de azúcar fondant



Otros Ingredientes

Preparación

Con la mitad del agua Font d´Or y el azúcar hacer un jarabe. Añadir el azúcar fondant y la glucosa junto con los fresones. Dejar cocer durante 15 minutos. Pasar por la batidora y colar. Dejar reposar 24 horas. Tomar las frutas escogidas y limpias y montar en un plato con una bola de helado de vainilla. Tirar la sopa en el plato en el momento de servir. Acompañar con frutos del bosque.




MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram