Ensalada de frutas con granizado de té

Linea+ - ATamaño+ -
Ensalada de frutas con granizado de té
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 425 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 425, Proteinas (g) 1.0, Hidratos de Carbono (g) 79.1, Lípidos (g) 0.1, Fibra (g) 2.6, Calcio (mg) 40.3, Hierro (mg) 1.7, Zinc (mg) 0.4, Magnesio (mg) 23.3, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 21.7, Vitamina C (mg) 43.9, Vitamina A (µg) 51.4, Vitamina E (mg) 0.2, Colesterol (mg) 0, Relación AGP+AGM/AGS 0

Ingredientes

1 mango
1 naranja
1 pera
1 manzana
80 g de fresones
4 brotes de menta



Otros Ingredientes

Para EL GRANIZADO DE TÉ:
3 cucharaditas de té
500 ml de agua Font d´Or
500 ml de vino blanco
200 ml de Jerez
2 pieles de limón
1/2 vaina de vainilla
2 pieles de naranja
5 hojas de hierba Luisa
15 hojas de menta
250 g de azúcar


Preparación

Para el granizado de té hervir a fuego lento durante 10 minutos el agua Font d´Or, las hierbas y las pieles, el vino blanco, el Jerez y el azúcar y dejar en infusión un rato y colar. Verter la preparación en un recipiente de plástico rectangular y llevarla al congelador, removiendo de vez en cuando para que no se solidifique.
Para la ensalada de frutas cortar en brunoise la pera, la manzana y los fresones. Colocar los trozos dentro de un molde. Laminar el mango y cortar la naranja en gajos. Disponer, a continuación, distintas capas de fruta. Montar la ensalada en un plato hondo grande, colocando alrededor el granizado de té y decorándola con la menta.

Esta receta ha sido realizada por el restaurante Racó de Can Fabes.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram