Ensalada de cus cus

Linea+ - ATamaño+ -
Ensalada de cus cus
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Ingredientes

200 g de sémola de cus cus
2 tomates maduros
3 escalonias
1 cogollo de lechuga
50 g de aceitunas negras deshuesadas
2 dl de agua Font d´Or
1 dl de aceite de oliva
1 dl de zumo de limón
2 cucharadas de cilantro picado
pimienta
sal

Preparación

Disponer la sémola en un recipiente y agregar 1 dl de agua caliente. Trabajarla con la punta de los dedos e ir agregando el agua restante son dejar de trabajarla. Cocer la sémola al vapor durante 10 minutos. Ponerla en un recipiente, moverla con las manos y cocerla durante 10 minutos más. Escaldar los tomates, refrescarlos, pelarlos, retirar las simientes y cortarlos en dados. Pelar y picar las escalonias. Incorporar a la sémola los tomates, las escalonias, los guisantes, el cilantro y el aceite. Mezclar muy bien y sazonar con el limón, pimienta y sal. Meter en la nevera durante 2 horas. Cortar el cogollo en cuatro, lavarlo, escurrirlo y ponerlo en los platos. Repartir el cus cus y adornar con las aceitunas.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram