Ensalada de cigalas con vinagreta de lentejas

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Ensalada de cigalas con vinagreta de lentejas
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 139 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 139, Proteinas (g) 9.6, Hidratos de Carbono (g) 7.7, Lípidos (g) 8.0, Fibra (g) 4.2, Calcio (mg) 107.1, Hierro (mg) 2.3, Zinc (mg) 1.5, Magnesio (mg) 49.1, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.4, Ácido Fólico (µg) 56.6, Vitamina C (mg) 21.9, Vitamina A (µg) 191.6, Vitamina E (mg) 1.1, Colesterol (mg) 56.4, Relación AGP+AGM/AGS 5.40

Ingredientes

16 cigalas medianas
1 cucharada sopera de habitas peladas
1 cucharada sopera de qiusantes
1 cucharada sopera de lentejas
1 tomate
20 rebozuelos
1 escarola
1 cucharada de perifollo
1 cuharada de cebollino
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de vinagreta
pimienta
sal


Otros Ingredientes

Preparación

Separar las cabezas de las cigalas y reservarlas para otras aplicaciones, como, por ejemplo, para elaborar una excelente crema de crustáceos o aceite de crustáceos. Preparar el tomate concassé. Hervir las lentejas. Elaborar una vinagreta, según la receta básica, y añadirle los ingredientes vegetales que se especifican. Rectificar de sal.
Pelar las colas de las cigalas, salarlas y saltearlas en la sartén con aceite de oliva.
Aliñar la ensalada y montar el plato como se indica en la fotografía, colocando las cigalas y, finalmente, la vinagreta de lentejas.
Servir templado.



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