Ensalada de bogavante con cherne marinado y frutos secos

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Alto
  • Kcal: 401 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 401, Proteinas (g) 40.7, Hidratos de Carbono (g) 5.3, Lípidos (g) 25.2, Fibra (g) 2.5, Calcio (mg) 165.5, Hierro (mg) 2.4, Zinc (mg) 3.5, Magnesio (mg) 102.6, Vitamina B1 (mg) 0.4, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 57.6, Vitamina C (mg) 9, Vitamina A (µg) 125.4, Vitamina E (mg) 2.3, Colesterol (mg) 175.8, Relación AGP+AGM/AGS 5.63

Ingredientes

2 bogavantes cocidos de 500 g cada uno
1 bolsa de lechuga variada
50 g de piñones tostados
25 g de sésamo
50 g de nueces troceadas
2 dl de aceite de oliva
1/2 dl de vinagre de jerez
1 cucharadas de eneldo picado
1/2 cucharadita de sal maldón
pimienta
sal


Otros Ingredientes

Para LA MARINADA DEL CHERNE:
1 lomo de cherne limpio de 400 g
300 g de sal
100 g de azúcar

Preparación

Meter en lomo de cherne en un recipiente con el azúcar y la sal mezcladas durante 48 horas en la nevera. Sacarlo y ponerlo en agua fría por espacio de 4 horas. Dejar reposar una noche. Lavar la lechuga y cortarla en juliana. Cortar el bogavante pelado en rodajas y dejar las pinzas enteras y peladas. Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta molida. En un plato disponer la lechuga en el centro rociar con la mitad de la vinagreta y la sal maldón. Colocar encima el cherne marinado y el bogavante. Repartir los frutos secos y rociar con la vinagreta restante y el eneldo picado.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram