Ensalada de bacalao con pimientos bardeneros asados

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Ensalada de bacalao con pimientos bardeneros asados
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo

Aporte Energético

Ingredientes

2 pimientos morrones bardeneros
8 tacos de bacalao (600 g)
4 boquerones
500 g de lechugas varias
1 cucharada de vinagre
2 1/2 dl de aceite de oliva virgen
1 hoja de laurel
1 pizca de sal

Otros Ingredientes

Preparación

Asar los pimientos con aceite y sal, pelar y cortar en tiras. Pochar los tacos de bacalao en aceite de oliva con una hoja de laurel, escurrir y rodear cada taco con las tiras de pimientos morrones. Marinar los boquerones en una vinagreta hecha con el aceite de pochar el bacalao, el jugo de la cocción de los pimientos y un chorrito de vinagre. Disponer las lechugas bien limpias y sazonadas en forma de bouquet y rodear con los rollitos de bacalao u pimientos. Decorar con los boquerones marinados bien picados. Salsear todo con la vinagreta restante.

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