Ensalada de bacalao con espuma de pimientos del piquillo

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Ensalada de bacalao con espuma de pimientos del piquillo
  • Tiempo de Preparacion: Menos de 1/2 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 388 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 388, Proteinas (g) 47.2, Hidratos de Carbono (g) 7.8, Lípidos (g) 18.9, Fibra (g) 1.2, Calcio (mg) 86.5, Hierro (mg) 2.6, Zinc (mg) 1.7, Magnesio (mg) 101.2, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 28.2, Vitamina C (mg) 127.7, Vitamina A (µg) 113.3, Vitamina E (mg) 1.7, Colesterol (mg) 73, Relación AGP+AGM/AGS 5.55

Ingredientes

800 g de bacalao desalado
4 ajos tiernos
6 piminetos del piquillo
2 dl de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de vinagre de vino blanco
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Poner una cazuela al fuego con agua fría suficiente para cubrir por completo el bacalao. Esta se debe retirar antes de que el agua comience a hervir. En una cazuela de barro colocamos el bacalao, el aceite, el vinagre y los ajos tiernos, troceados, y giramos la cazuela hasta casi conseguir un pil-pil. Los pimientos de piquillo los trituramos durante 10 minutos junto con un poco de aceite y unas gotas de vinagre.

PRESENTACIÓN:
Repartimos el bacalao en 4 platos y los cubrimos con la espuma de pimientos.

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