Ensalada de achicoria y salmón con vinagreta de café

Linea+ - ATamaño+ -
Ensalada de achicoria y salmón con vinagreta de café
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Medio
  • Kcal: 132 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 132, Proteinas (g) 13.5, Hidratos de Carbono (g) 1.1, Lípidos (g) 8.3, Fibra (g) 1.1, Calcio (mg) 48.1, Hierro (mg) 0.9, Zinc (mg) 0.8, Magnesio (mg) 26.4, Vitamina B1 (mg) 0.2, Vitamina B2 (mg) 0.1, Ácido Fólico (µg) 42.9, Vitamina C (mg) 9, Vitamina A (µg) 125.3, Vitamina E (mg) 0.4, Relación AGP+AGM/AGS 2.56

Ingredientes

400 g de salmón
1 achicoria grande
cebollino
1 dl de aceite
3 cl de vinagre de cava
1 cucharada de café de Colombia molido






Otros Ingredientes

Preparación

Preparar una vinagreta reduciendo el aceite con el vinagre, dejándolo a la mitad. Retirar del fuego, dejar templar e incorporar la cucharada de café. Dejar reposar como mínimo 24 horas. Filtrar.
Cortar la achicoria en juliana, incorporar el cebollino a gusto y colocar el salmón encima, cortado en láminas finas. Salpimentar y cubrir con la vinagreta de café. Decorar con unas varitas de cebollino.
La achicoria y el café, dos amores fuertes que combinan perfectamente con la suavidad del salmón.





MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram