Ensalada aragonesa

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Ensalada aragonesa
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 282 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 282, Proteinas (g) 16.0, Hidratos de Carbono (g) 22.6, Lípidos (g) 14.8, Fibra (g) 9.7, Calcio (mg) 110.0, Hierro (mg) 4.3, Zinc (mg) 2.3, Magnesio (mg) 74.2, Vitamina B1 (mg) 0.3, Vitamina B2 (mg) 0.3, Ácido Fólico (µg) 54.9, Vitamina C (mg) 32.2, Vitamina A (µg) 274.4, Vitamina E (mg) 1.9, Colesterol (mg) 275.2, Relación AGP+AGM/AGS 2.92

Ingredientes

1 patata hervida
1/2 pepino
1 cebolla mediana picada
2 dientes de ajo
1/2 lechuga
2 tomates
1 lata de atún en escabeche
4 huevos duros
100 g de aceitunas verdes y negras
100 g de judías blancas hervidas
1 dl de vinagreta
sal

Otros Ingredientes

Preparación

Cortar la patata hervida a dados una vez fría. Añadir el pepino cortado a trocitos, el ajos picado, la cebolla, la lechuga en juliana, los tomates, el atún con parte de su jugo, aliñar y dejar macerar durante media hora. Servir la ensalada y adornar con los huevos duros cortados en cuartos, las aceitunas y las judías blancas.

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