Ensalada 4 sabores

Linea+ - ATamaño+ -
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 320 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 320, Proteinas (g) 7.9, Hidratos de Carbono (g) 42.4, Lípidos (g) 14.0, Fibra (g) 1.9, Calcio (mg) 124.8, Hierro (mg) 1.0, Zinc (mg) 0.6, Magnesio (mg) 36.5, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.2, Ácido Fólico (µg) 17.4, Vitamina C (mg) 22.7, Vitamina A (µg) 81.7, Vitamina E (mg) 0.8, Colesterol (mg) 10.5, Relación AGP+AGM/AGS 2.88

Ingredientes

100 g de anchoa
20 g de vinagre de sidra
20 g de aceite
sal

Otros Ingredientes

Para EL DULCE:
100 g de cebolla
100 g de azúcar

Para EL SALLADO:
30 g de escarola o lechuga
30 g de berros
30 g de brotes de soja
20 g de aceite de oliva

Para EL AMARGO:
300 g de patata pelada
10 g de genciana (opcional)
300 g de leche
60 g de cerveza
1/2 dl de aceite de oliva
pimienta
sal


Preparación

Para el ácido se recorta el bocarte y se marina en vinagre y sal durante 5 minutos, se meten en aceite y se colocan en papel de cebolla.
Para el dulce pochar la cebolla y que sude. Una vez pochada agregar la cebolla en juliana y después el azúcar.
Para el salado separar las puntas de la soja, las hojas de los berros y la escarola y se mezcla y aliña con el aceite.
Para el amargo cocer la patata en la leche, pasar por la thermomix y agregar sal y pimienta.

PRESENTACIÓN:

Por orden dulce: cebolla; salado: las verduras; ácido: los bocartes; amargo: el puré en una raya. Todo ello en paralelo y en rayas. Opcionalmente espolvoreamos la genciana con mesura sobre el puré de cerveza.


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