Crema de melón con agua de Vichy Catalán y virutas de jamón ibérico

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Crema de melón con agua de Vichy Catalán y virutas de jamón ibérico
  • Tiempo de Preparacion: Entre 1 y 2 horas
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 895 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 895, Proteinas (g) 45.0, Hidratos de Carbono (g) 87.4, Lípidos (g) 41.9, Fibra (g) 6.3, Calcio (mg) 836.7, Hierro (mg) 2.5, Zinc (mg) 3.1, Magnesio (mg) 147.0, Vitamina B1 (mg) 0.6, Vitamina B2 (mg) 1.3, Ácido Fólico (µg) 102.9, Vitamina C (mg) 61.4, Vitamina A (µg) 737.3, Vitamina E (mg) 3.5, Colesterol (mg) 111.6, Relación AGP+AGM/AGS 1.27

Ingredientes

2 melones de Valencia
1 pieza (500 g) de pan de molde
2 cucharadas de harina de almendra
1/2 l de agua de Vichy Catalán
400 cl de crema de leche
400 cl de caldo de jamón ibérico
1/2 dl de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre
sal




Otros Ingredientes

Para LAS VIRUTAS
200 g de jamón ibérico





Preparación

Para obtener el caldo del jamón, proceder de las siguiente manera: hervir dos litros de agua con un hueso de jamón ibérico, un puerro, una zanahoria y una cebolla durante cuarenta y cinco minutos. Mezclar las migas del pan de molde con la crema de leche. Pelar los melones, extraer las semillas y pasarlos por la batidora. Juntar el caldo de jamón, la crema y los melones. Añadir dos cucharadas de harina de almendra, el vinagre, la sal, el aceite y el agua  Vichy Catalán, y pasarlo todo por la batidora. Dejarlo enfriar.

PRESENTACION:
Servir en plato hondo o en taza. Al servirlo, añadir unas bolas de melón y las virutas de jamón ibérico.



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