Crema de Mascarpone con queso de Carranza y fruta de la pasión

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Crema de Mascarpone con queso de Carranza y fruta de la pasión
  • Tiempo de Preparacion: Más de 2 horas
  • Dificultad: Media
  • N Personas: 4
  • Precio: Bajo
  • Kcal: 1168 kcal.

Aporte Energético

Energía (Kcal) 1168, Proteinas (g) 32.9, Hidratos de Carbono (g) 35.0, Lípidos (g) 100.6, Fibra (g) 0.0, Calcio (mg) 656.1, Hierro (mg) 1.4, Zinc (mg) 3.6, Magnesio (mg) 40.4, Vitamina B1 (mg) 0.1, Vitamina B2 (mg) 0.6, Ácido Fólico (µg) 29.6, Vitamina C (mg) 24.7, Vitamina A (µg) 722.7, Vitamina E (mg) 1.1, Colesterol (mg) 430.9, Relación AGP+AGM/AGS 0.60

Ingredientes

4 cucharaditas de puré de fruta de la pasión
250 g de crema de Mascarpone
20 lascas finas de queso de Carranza
4 bolas de helado de limón



Otros Ingredientes

Para LA CREMA DE QUESO MASCARPONE:
200 g de Mascarpone
1 huevo
150 ml de nata
60 g de azúcar

Para EL HELADO DE LIMÓN:
5 yemas
1/2 l de nata
1/4 l de leche
la ralladura y el zumo de 4 limones
1 cucharada de glucosa



Preparación

Para la crema de queso Mascarpone mezclar el huevo, el azúcar y el Mascarpone batiendo sin cesar durante 2 minutos. Montar la nata e incorporar a la mezcla anterior. Reservar.
Para el helado de limón batir las yemas con el azúcar. Hervir la nata con la leche y la glucosa. Mezclar las dos preparaciones y proceder como si se tratara de una crema inglesa. Añadir el zumo y la ralladura de limón. Meter la crema en la heladora siguiendo las instrucciones del fabricante hasta que el helado quede en su punto.
Poner en el fondo de la copa una cucharada de puré de fruta de la pasión. Sobre él, la crema de Mascarpone. En la crema, verticalmente, introducir las lascas de queso de Carranza. Acompañar con una bola de helado de limón.




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