Crema de mariscos

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Crema de mariscos
  • Tiempo de Preparacion: Entre Media y 1 hora
  • Dificultad: Fácil
  • N Personas: 6
  • Precio: Medio

Aporte Energético

Ingredientes

500gr de carabineros
500gr de cangrejos de mar
150gr de gambas
150gr de cebolla picada
150gr de puerro picado
200gr de tomates
100gr de zanahoria cortada
1 guindilla
2 dientes de ajo
3 hojas de laurel
1 rama de estragon
1 rama de tomillo
100 gr de harina
3 dl de vino blanco
3 copas de coñac
fumet de pescado
2 dl de aceite de oliva
Pimienta
Sal

Otros Ingredientes

Preparación

Trocear fino la cebolla, el puerro, las zanahorias y los ajos.
En una sartén con 1dl de aceite poner la cebolla, el puerro, las zanahorias, la guindilla, los ajos picados, el laurel, el estragon y el tomillo. Sofreír hasta que se doren y añadir el tomate, el caldo de pescado, los carabineros, los cangrejos y las gambas, cocer durante 30 minutos a fuego normal. Retirar del fuego y pasar por un tamiz. Servir caliente.

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